тчн. 01. как я люблю!

Влад Имир Зотов
***


"Как я люблю!
Как я люблю тебя!" -
сорвался голос с губ
и полетел.

И бился в окна, в стены
домов уснувших,
и эхом отзывался
в гулких переулочках
и улицах,
на части сёкся Ветром,
и вновь соединялся им,
и дальше вновь летел,
и вновь, и вновь
рассказывал домам
и улицам уснувшим:
" Как Я люблю,
как я люблю тебя!"




____________________________
1978.
Ты, Часы и Натюрморты.