Marinae

Дарья Романова
Необъяснимая тоска по беломорскому покою…
И эта шумная река, и эти сосны над рекою,
И это небо, что влечёт подняться вверх беспечной птицей!
Я понимала, что придёт пора с тобою разлучиться
И целый год искать во сне твои прекрасные приметы,
Нетерпеливо по весне, как чуда, ждать прихода лета…
Но неизбежностью своей считаю я одно лишь горе:
Что ты – одно из всех морей НЕЗАБЫВАЕМОЕ МОРЕ!!!

..................................................