Тайна

Дарья Романова
Я не стану грустить – это быстро пройдёт,
Да о чём мне печалиться? Всё же
Сердце будет хранить ослепительный лёд
Глаз любимых, что жизни дороже!
Не забыть ничего. Знаю, будет весна,
И звонок без пятнадцати восемь…
И, обнявшись, вдвоём просидим допоздна,
Вспоминая ушедшую осень.
А на следующий день мы опустим глаза,
Когда встретятся взгляды случайно…
И никто не узнает, как прочно связал
Нас тот день – всё останется тайной!