Круг

Елена Грищенко
Кирпичи-мои мысли-
Построила стену,бьюсь головой.
Мне уже по колено
И прожитый день,и вечный покой.
Кирпичи-мои чувства-
Построила дом,ни окон,ни дверей.
Все по кругу-вернутся
Надежды. И будут светлей.