проба пера

Каждый Добивается Чего Желает
Почему я не лгу?
Почему не знаю всё?
И почему ...
я понял, что лжешь ты всегда себе сначала,
И только лишь потом другим,
Если б я знал всё ... что дозволено -
Представь того, кто просто знает всё -
Он не шелохнется, он не дернется зазря;
Он, может, властен над собой - ни одной лишней мысли.
Я ...
Лгу, но знаю, что ложь мою увидят,
Я редко скрываю, потому, что я не могу
Не могу управлять собой, потому, что я не знаю,
Не знаю всё ...
Я вижу ... и лезвие ножа, что сердце режет у меня,
Становиться острее ... оно как пазл уже собрано и жрет меня :).
Улыбка - я знаю, что боль не приходит просто так,
Я вижу, где я лгал себе, Я ЧУВСТВУЮ, поверь, важнее этого на свете мало что так есть.

Ты видишь человека, что способен переживать ... -
Я получаю знания о человеке ... открывая душу для него.
Я знаю только одну девушку, что способна заставить ЧУВСТВОВАТЬ меня.