Хочу тебя увидеть...

Импрессионистка
Мне не дано возненавидеть
Смеющихся, спокойных глаз.
Я так хочу тебя увидеть,
Пусть ненадолго, но сейчас.
Мои слова летели выше…
Я представляла наяву,
Что ты не можешь не услышать,
Когда я так тебя зову.