Ayanami

Монорим
Пусть я не видел твоего лица,
Пусть я не знаю твоё имя,
Но дар мой - чувствовать тебя
Немым теплом на пальцах стынет.

Я верен...
аромат твоих духов...
я помню...
как в глазах играет солнце...
В предчувствии неводомых грехов
По чьей-то воле что-то встрепенётся!

И вспыхнут в полумраке две звезды,
И встретятся неведомой дорогой,
И станут они пеплом до зари...
...а утром вновь проснуться у порога.

Возрадуясь той ветреной весне,
Мы скажем:"Нету в смерти толку!"

"Мактуб..."

-я прошепчу тебе,

"Аминь..."

-ответишь мне негромко.