Любовь слепа

Галина Жемалетдинова
 Любовь слепа.

 Ты для него была одна на свете.
 Цветами устилал твой путь.
 Назвать тобой хотел звезду на небе,
 Луну в подарок завернуть.

 Он принцем для тебя казался,
 Назначенным самой судьбой.
 Любовь решила расписаться в ЗАГСе,
 Соединить на век с тобой.

 Как часто в жизни происходит,
 Иллюзией становятся мечты.
 А через год,другой,любовь проходит,
 И принцем,лишь казался ты.

 Давно уже завяли те цветы,
 Слова прекрасные не стали явью,
 Он превращается в Емелю на печи,
 Она в царевну-Несмеяну.

 Влюбляешься,порою не в того,
 Ведёт крутой дорогою судьба.
 И любишь просто так,а ни за что,
 Как,всё-таки,любовь слепа!