Стена

Регина Лесталь
Мы стену возвели из нелюбви,
обидами промазывая щели,
терновником её переплели
и накрепко сердец закрыли двери.

Врастала в землю нелюбви стена,
пускала корни, распускалась стужей.
Разлука - твоя новая жена.
А Одиночество моим назвалось мужем.

И как теперь вернуть тепло в наш дом,
где смех звучал и музыка играла?
Стена из нелюбви покрыта льдом
и души этим холодом сковало...

Мы добровольно сдались в этот плен,
на счастье сами наложили вето.
Влюблённые! Не стройте лишних стен,
чтоб горько не жалеть потом об этом!