Маяк

Елена Грищенко
Мне часто снятся страшные сны,
И каждую ночь новый сюжет.
На всех берегах горят маяки,
Как вмиг возникает неведомый свет-
Он ярче других,он манит к себе,
И я готова все бросив лететь,
Раскинув руки прижать к груди.
Но вдруг понимаю,что это смерть.