Зима-Латекс-Боль

Норвегия
Медленно, кажется, что не движется...
Кружит зима
Скрипучими лыжами,
Девчёнки бесстыжие
Юбки за драли...
...их всё равно не брали,
Боялись
Болеть, но хворали
от недостатка порнухи
В домашнем компе
На стене
Фотография чьей-то груди,
Серёжка в ухе,
Нюхай,
Пожалуйста, нюхай
С ладони латекс и сперму!
Ты ненавидишь быть первым:
Кровь, это вечное "Может не надо",
Отказы в минете,
Где-то в газете нашёл телефон
И приехала девушка-счётчик
За час
Сумма сгорела,
Пьёшь квас
В местной грязной
Кафешке...
...зима же брала своё,
Девственниц стало меньше,
Окно
Заиндивело,
Раньше
Надо было болеть,
Ведь теперь
Простынь измазана кровью -
...Она попровляет здоровье