Обречённый на одиночество

Бойченко Сергей
Обречённый на одиночество
Замерзаю в своей же тени
А душе отсыревшей хочется
Отогреться в забытой любви


А душе нестареющей надо
Окунуться бы в омут страстей
И швыряться листвой листопада
В обрамленьи счастливых вестей


За окном же кончается осень
Завтра вьюга вступает в права
Серым неба закрашена просинь
И присыпана снегом трава…