Письмо на родину

Михаил Цианид
Как дела?
Как поживает моя крошка?
Наверно тоже соскучилась немножко?

Мне сложно.
Быть здесь, далеко,
Думать о нас осторожно.

Вытанцовывая всякие глупости,
Наговаривая в диктофон всякие мудрости,
Записывая мысли в момент пьяной крутости,

В любви признаюсь,
Слишком глубоко не углубляюсь,
Знаю, что мы друзьями расстались.

Справляюсь, о состоянии дел житейских,
Много ли прослушала сэтов диджейских,
Проигнорировала улыбок от лиц армейских,
Забейских?

Бежать должен,
Поверь, мы всё сможем,
Зовет быт пустопорожний,
Целую в покров на шее кожный.

-----------------------------------------
* Родина там, где семья.