Мы всё сильней

Игорь Леонов
Зависть и ложь, и продажность везде
Скоро ведут нас к огромной беде.
Обманывать долго народы нельзя
История учит, но, кажется, зря.
Прокатится смута, как горный поток,
Опять повторится кровавый урок.
Так в чем же народная мудрость тогда,
Коль нас ожидает такая беда?
Народ выбирает верховную власть,
Потом проклинает её как напасть.
Мудрость народа заслуга вождя.
Люди страдают везде и всегда.
Нас давят повсюду, а мы всё сильней
Не телом, но духом и это важней!