Восход с Закатами

Макс Из Села N
Я хочу сказать, Вам родные нежные,
Вы, как - будто тень, по небу слоняетесь.
Братья сердцем мне и свободой смежною.
Только лишь во сне Вы ко мне являетесь.

Строго на закат небо Вас направило.
Я же на восход, всё смотрю поклонами.
Видно не судьба, видно не по правилам.
Вместе нам не быть ветрами-законами.

Запускаю луч, чтобы вечно помнили.
Опускаюсь в сон - с Вами там встречаемся.
Матушка Земля, сделай так, чтоб поняли,
Мы же подождём, мы же не отчаемся.

Знаем, будет день и "восход" с "закатами"
Встретятся опять на землице-матушке.
Будем вместе жить громами, раскатами.
Матушка Земля, дай нам счастье, сватушка!