Намного ярче слов Твоя любовь

Любовь Харламова
Намного ярче слов Твоя любовь,
И как приятно быть порою одинокой,
И все-таки к Тебе стремлюсь я вновь
Когда обман и горе так жестоки.
Когда колышет мир Твоя душа
Я, разрывая маску сожаленья,
К Тебе стремлюсь, и, чуть дыша
Пытаюсь удалить свои сомненья.

Мне нужен Ты, и это знаю я,
Мне нужен мир Твой, Твое пониманье,
Мне нужно знать, что я еще Твоя…
Так много нужно мне, но вновь терзанья
Пытаются ворваться в мой покой,
О, Боже! Береги меня, помилуй!
Мне важно знать, что Ты еще со мной,
Хоть я и недостойна быть любимой.
3.12.02-01.01.03.