Оригами

Геннадий Скрипник
(навеяно стихотворением "Понарошку" автор "Шелковая")

Из бумаги (формат А4)
По подобию склею фигурку
Пусть Адамом живет
в новом мире
И мурлыкает с ним
кошка Мурка

Почешу я у кошки за ушком
Ее мордочку стисну в ладошках
Для нее оригами
– игрушка,
А игра – это жизнь…
Понарошку.