настроение

Валерианна
изнемогаю от любви,
пишу стихи и бью баклуши.
а ты меня останови
на тех словах, что будешь слушать.

любой предлог сойдет на нет
и я сойду на счет четыре.
останови. свари обед
и будешь самым лучшим в мире.