Не нравиться мне эта пустота

Любовь Харламова
Не нравиться мне эта пустота…
Не нравиться мне боль, и ненавижу слезы…
Не нравиться, когда душа пуста,
Когда ответа нет на слово «Поздно»…
Я попытаюсь все перевернуть!
А сколько сил… Неважно! Все истрачу!
Мне лишь бы веру, да любовь вернуть…
Ведь для Тебя я очень много значу…
Я побегу, как раньше, за Тобой…
Ты, обернувшись, будешь ждать меня с улыбкой,
Подаришь сердцу свет, душе – покой,
Исправишь все нелепые ошибки…
Я подбегу к Тебе, и вновь пойму,
Что без Тебя я ничего не стою…
Что лишь Тобой я, Господи, живу
И до чего ж уютно мне с Тобою!!!...
17.07.06.