Не отпускай меня

Светлана Радвилас
Не отпускай меня,прошу,
Не разжимай своих объятий,
Я птицей в небо улечу
И мне на это силы хватит.

Мне хватит силы улететь
И унести любовь с собою,
И песню лучшую пропеть
Там, в небесах, о нас с тобою.

И содрогнётся весь астрал
И звёзды заморгав глазами,
Чтоб ты желанье загадал,
На землю упадут слезами.

Но будет поздно и оно
Уже не сбудется с рассветом,
Я не влечу в твоё окно,
Вдали растаяв нежным светом...



( данное стихотворение легло в основу авторской песни )