в детском саду тихий час

Анастасьюшка
Дети спите сладко,
Вы уже в кроватке,
Глазки закрывайте,
Сон свой повидайте...
Вам приснится мишка
И большай мышка,
Зоопарк огромный,
Крокодил знакомый.
Будете гулять вы
На большой площадке,
Пусть приснится сон вам
Сладкий,сладкий,сладкий!