Другая дорога...

Танюшка Поднебесная
Параллельны пути
Между нами!
Глазами
себя убивали!
Не найдешь!
Точку пересечения!
Цель: Забудь!
Про свое увлечение!
Делаешь шаг -
Два назад!
Все вслепую!
Все наугад!
Заблудился?
Ага! Уходи!
Ищи новые
сердца пути!