самое лучшее время работы

Анастасьюшка
Дети спят,луна погасла,
С солнцем водит хоровод,
Поскорее прибегайте
Вы,весёлый наш народ.
Спойте песню на свирели
Поиграйтеся с ручьём,
Колокольчики запели,
Засмеялися потом...
Дети встали,солнце красно,
Птицы песенки поют,
Ходит,весело смеётся
Многочисленный народ.
Кошки ущки навострили
Смотрят дружно все в окно,
Только песни на свирели
Уж закончились давно.