Любовь

Мастер Ю
Когда тоскующие губы,
Страдая, ищут влажный рот,
Преградой возникают зубы,
Закрыв пленительный проход.

Глаза безумие вращает.
Рука прохладная нежна.
А Дьявол сердце накаляет
Под звуки чёрного рожка.

Звучат, зовут, волнуя, трубы.
Вакханки пьяные поют.
Движенья наши стали грубы.
Минуты жгучие текут.

Сатир дыханье учащает.
Свой гибкий хвост о землю бьёт.
И кровь Твою с моей мешает
И, наслаждаясь, жадно пьёт.