Позову тебя тихонько

Юлия Хабарова
Я позову тебя тихонько,
Я только ветром прошепчу,
И все слова в твоём сердечке
Сомкнутся в обруч, наяву.
Я позову тебя сегодня,
Я позову тебя сейчас,
Пускай и буду ведь не скромной,
Пусть счастье будет лишь для нас.
Я позову тебя рассветом,
Я позову тебя весной,
Но только ты поймёшь, что где-то
Моё дыханье, я с тобой.
И лишь появится желанье
Меня увидеть и обнять,
Ты позови меня тихонько
И я приду к тебе опять.