велосипедное

Валерианна
необязательно и нервно
сойти с ума ему в ответ.
вполне достаточно, наверно,
купить себе велосипед.

чтобы потом, надев сандали,
и кепку задом наперед
уверенно крутить педали,
туда, где это всё пройдет.