Артистка

Французский Мальчик
Бело-вьюжный сигаретный дым
давай молчать дружно
моей памяти кружево
затянулось выуживаю то где стоим
артистка зеркало в сумочке
пальцами тонкими ищет
добрая нищая
дурочка
а верила ведь!
на сцене начинала млеть
а роль такая не важная
второстепенная
от усталости-страсти влажная
пела
в подъезде после работы
27.07.06 16:30