Дорога в солнечное Завтра

Виктория Щирова
Моим дорогим родителям и сестре с любовью

Переплавлю слитки отзвучавших песен –
В золотые грёзы будущих побед! -
И, пережитОму свой поклон отвесив,
Я пойму, что прошлой боли меркнет след…

Искупавшись в ярких бликах дней минувших,
Отрекусь от черных туч былых дождей.
И отправлюсь в Завтра, взяв лишь что получше –
Небо звезд из детства и родных людей.

Навсегда ушедших, но любимых мною.
Мамин нежный голос, папин бодрый смех.
И еще, пожалуй, разговор с тобою –
Тот, который первый и важнее всех…

Не забыв сестрёнки шаловливый хвостик,
Побегу в Грядущий день тропой мечты!
Те, кто мне так дорог, заходите в гости! –
Завтра всем нам хватит солнца теплоты!..



27.07.2006