Эпиграф ко всему моему стихотворчеству

Павел Самбуров
Кому-то в моих стихах хотелось увидеть секса,
Кому-то хотелось услышать призыв в дорогу,
Но я не являюсь автором данного текста,
И эти стихи никому никогда не помогут

27 июля 2006