Грусть

Олег Кулибаба
Я хочу подарить тебе жизнь,
Понимая, что это напрасно,
Понимая, что может опасно,
Уходить, расставаясь любя...

А потом я уйду навсегда,
Позабыв про печали и грусть.
Мне так сильно хреново и пусть,
Только ты не грусти никогда...

И, поверь мне, лапуля моя,
Жизнь, бывает, подносит сюрпризы,
А а если вдруг и бывают капризы,
Не печалься и дальше иди.

Ты достойна любви и удачи,
Может даже немножко печали.
Я хочу, чтобы птицы кричали,
Как красива ты, зая моя!

И тогда я услышу их пенье,
Вечерком прибегая с пробежки.
Торопятся люди. Такая глупая спешка!
Чая налью и за компьютер присяду...