Черная птица

Дмитрий Марютин
Магазин снаряжу патронами.
Передерну стальной затвор.
Неприглядной черной вороной
В полумраке вылечу вон.

Буду тихо кружить над страною
Выявляя ее палачей.
Вон летает черная птица
Над хоромами богачей.

Если ты либерал - это к смерти.
Если ты демократ - то к концу.
И чиновнику трупные пятна
Тоже будут смотреться к лицу.

Черной птицей, ангелом смерти
Над несчастной страной пролечу.
Эй вы черти, адские черти
Принимай пополненье в аду.