И та же Куба, и те же янки

Абайкина Ольга
И та же Куба, и те же янки,
Но мы другие – нам всё равно,
Что смерду в бубен, что царь на танке,
С лапшой и «Клинским» бежим в кино.

***

Мой отец - Кузнецов В. В.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»