Запрограммирована

Скорпион
На композицию «Machine» (2000)
группы «Theatre of Tragedy»

*
А.З.

Проснуться
…………однажды,
……………………чтобы ясно понять –

Я –
…………частица
……………………одной вселенской программы.

Задача-
…………приоритет
……………………найти тебя и обаять…

Запрограммирована,
…………откалибрована… до
……………………шопеновской траурной гаммы

Любить тебя,
…………Обожать,
……………………Душою и телом пленять…
Бьется
…………сердце
……………………ради любви твоей неземной

В ритмах
…………Вселенной –
……………………ключи и пароль – взгляды.

Рыцарь Сатурна,
…………потерянный временем,
……………………найденный мной,

Рыцарь Мира Добра…
…………Неизбежность…
……………………Фатум любви-отрады…

Запрограммирована…


27.07.06. / 17.30