На двоих почти нам трижды сорок

Абайкина Ольга
***

На двоих почти нам трижды сорок.
И теперь прощенье я прошу.
Я не помню сути давней ссоры,
Коей раскрывал ты парашют.

Но слова – не козырная карта:
Бьет их время, если перебор –
Сколько тех веселых женских мартов
Заглушил апрелей звездный хор.

Знаю, отпустить должна я душу,
Что хранила дней моих печаль,
Но погост прошу упрямо: слушай.
Просто слушай, папа… И прощай.

***

Мой отец - Кузнецов В. В.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»