одиночества - нет

Нет-Травке
Нора - холодна, разве только рядом - еще одна.
Тогда и беда - не беда, и мышь собой не бедна.
И хотя ветер сдувает с крыш хрустящий камыш,
до тебя не донесется "кыш", и шумит Иртыш.
 
Если собираешься в лес, хорошо, когда с тобой - пес,
Что бы ты с собой не унес, пускай даже овес.
Те же чувства испытывает рожь, попадая под нож.
Она не ощущает ложь, как и бок, и под боком - вошь.
 
Так же и в пустыне: не замечается сушь, когда имеется душ,
как бумагу не замечает тушь, если в кармане - куш.
Хотя душ и неодушевленный предмет, а греет не хуже монет.
В общем, множество тому примет, что одиночества - нет.