Недомолвка сердец

Вероника Черкасова
Недомолвка сердец:
Два бокала невыпитой горечи.
Кто же первым уступит -
Глотнет или выплеснет вон?

Обменяться и пить понемногу -
Это правила каждой дороги.
Остановка сердец - это сон
Неуклюжий, со стоном о помощи.
Дай глоток,
И я буду спасен.

 2002