Дама бубей

Фрэнсис
Все розданы карты
(перцовки налей!).
По здешним стандартам –
Я дама бубей.

Эх, сонное царство,
Гляди веселей!
Судьбе благодарствуй
За даму бубей!

Единственный козырь
В ладони твоей,
Смертельная доза –
Я дама бубей.