Отражение

Ольга Осина
Твои счастливые глаза...
Какая радость в них смотреться!
Как-будто к нам вернулось детство,
Как-будто минула гроза!

В них отблеск бури отдаленной,
Глубины буйные морей...
И страсть любви неутоленной
Моей...и, кажется, твоей...