Летняя Москва

Ирина Куликова
Летний сезон - время всеми желанное,
Ведь солнце земле всё тепло отдаёт.
Денёчки становятся длинными, жаркими,
А ласковый вечер прохладу несёт.

Вечером в городе всё освещается:
Бульвары, проспекты, кафе, казино,
Как будто другая жизнь начинается,
Зовут дискотеки, театры, кино.

В витринах зеркальных ночь отражается,
Гирлянды огней светлячками горят,
Рекламы от ветра тихо качаются,
Кафе, рестораны, как ульи, гудят.

Как яркий цветок, Москва раскрывается
Под куполом неба из звёзд голубых.
В свете неона столица купается,
Москва - это город огней золотых!