Так мы впервые перестали быть

Земля Воздух
Так с неги утро сорвало покров.
Я выслушала шорохи одежд,
Касанье губ прицельно. Воздух свеж.
Стук двери, запретивший стук шагов.

Я, дуновенье ветра ощутив,
Ушла под белые сугробы одеял.
Дверной проем Вас будто потерял
И холод улицы, войдя в меня, остыл.

Задел. И загудела гулко нить.
Я потерялась ровно между нами.
Так день вознесся новыми тонами.
Так мы впервые перестали быть.