Если не было слез

Каролина Симонова
Если не было слез у меня на глазах,
Если я не молила остаться,
Значит ты уходил без возврата назад,
Значит можно нам смело прощаться.
В моем сердце следов не осталось почти,
А душа не открыла все тайны,
Значит мы не смогли притяженья найти,
Значит было знакомство случайным.
Я не буду жалеть, что ответила: "Нет!",
Я не буду искать утешенья,
В моем сердце огонь, обжигающий свет,
В моем сердце от боли спасенье.
Я запомню твой взгляд,открывающий мир,
Где могла я найти свой причал,
Но о чувствах моих ты меня не спросил,
Ты всегда, улыбаясь, молчал.