Не нужно...

Натали Лэйк
Не нужно былых оков,
Я помню, я знаю всё.
Моей душе шесть веков,
Она молода ещё.

Прости и забудь, она
Затем, знаешь, создана,
Чтоб вечность прожить одна,
Страданье испив до дна.

Ни счастье, ни свет дневной,
Ни милый, любимый лик,
Ничто не несёт покой,
Её дух - строптив и дик.

Скитаясь в тоске земной,
Устала от серых дней,
И горькая боль, порой
Нож в сердце вонзает ей.

Лелеет немая грусть,
Крушит все надежды страх.
Но это судьба, и пусть,
Я буду в её руках.