Лошадка для Марьи Ивановой

Бахоригуль
Отпустите
мою лошадь
в поле!
Пусть она там отдохнет
на воле,
разбежится по ромашкам,
ветер
гривою поймает...
Неба светел
горизонт!
Аромат дурманит
ноздри,
хитро
дразнит звезды
месяц острый...
Господи!
Пахать доколе?
Отпустите мою лошадь!
Отдохнуть на сладкой воле...


***Рецензия на "растекусь-растаю мёдом...отпустите" (Марья Иванова)