Ночь

Оксана Левандович
Беспечность ночи подавляет страх…
Она порочна, но с загадкою в глазах.
Она прекрасна, как прекрасен грех.
Она подруга, только не для всех.

Застыли слёзы на твоих глазах.
Она развеет ужас или страх.
Она сумеет кое-что понять.
И ты вернёшься в дом её опять.

Беспечность ночи продлевает срок,
Когда захочешь то, чего не смог.
Когда захочешь вдруг уйти ты прочь,
Ты дверь закроешь и исчезнешь… Ночь…

01.12.2003