песня

Анатолии Розенберг
Твой голос говорил,шептал мне на рассвете,
Чтоб жил ты, не спеша.Любил ,мечтал и пел.
Чтоб в выси благодать перстом своим наметил.
Чтоб Свет благословил- потоком смелых дел.
***
Чтоб всё ,что сотворил, в реке судьбы оcталось.
Чтоб горизонтом стал и небом голубым...
Что солнцу рассказать, хотел такую малость...
И ...не хватило слов.Расстаял...словно...дым...
***
P. S.
Не пойте песен тем,кто их не заслужил...
Не говорите слов, ни ласковых, ни добрых.
Уходит в пустоту,в бесславье рваных жил,
Ваш меч- в перо!Во взгляд шипящей кобры...