двадцать пятая ночь июля..

Куцый Ева Филипповна
я была твоей гостьей ночной
я любила тебя до истомы
ты дарил себя мне одной
возвращаясь ко мне словно с комы
поцелуи жаркие в плечи
и слова окрылено пошлые..
твои нагло сладкие речи
закрывали мое все прошлое..
доводил меня до безумия
восхищаясь телом моим
и от рук твоих слабо думая
лишь мечтала, что в ласках сгорим..
торопливо меняя позы
вне себя был от счастья наверно
и твердил мне, что все твои грёзы
лишь сегодня сбываются верно
и задумчивым был, и раскованным
был и гением и дураком
возбужденно лихим, и закованным
фантазером и простаком..


так использовав знания в шалостях
разогрев тебя лишь движением
растоптала, быть может на радостях
о себе твое представление
и теперь для тебя я загадочна
ты все ждешь еще одной встречи
я была совсем не порядочной
от твоих поцелуев в плечи…

27.07.06












____________________________________

знаки препинания задумано отсутствуют