буратинное

Девочка-Скерцо
ценности, как мифы развинчиваю
банальщиной отшелушиваю старые прихоти.
смешиваю в одном стакане жесть с мякотью
себя от отражения не отличаю.

где начнутся баксы, там верность кончится,
сколько я буду с инфляцией стоить?
черт его знает, ломать – не строить,
но мы, держась за руки, по минам волочимся.

у сборщика мебели в пакетике чая опилки,
вместо прелюдии – художественная нарезка.
захочет, завинтит болт в отверстие,
не редко натягивает на упругую леску.

мое тельце в его глазах – фанерная полка,
представляя меня полированной, возбуждается.
плачут по нему криминальные сводки
и малолетние онанистки-пьяницы.