Что нас ждет в будущем?

Бальтазар
Что нас ждет в будущем?

бес понятия
я не умею предсказывать как Нострадамус...


Оставишь надежду, когда
придет из далеких стран
незнакомый и близкий тебе актер
(призрак обманывающий взглядом)

***

Весь город услышит из крик
Из ртов наполненных ртутью
Их лица наполнят гневом
Зеленые маски и красные розы

***

В подвале где ивы бессмертны
Устроят безмолвную встречу
На век запечатают мысли
пройдут здесь ЧЕТЫРЕ лавины

***

Пронесется тенью угрозы - смех
Над миром подписавшим свой приговор
Не тонут два маяка отреченных
В плотном океане мрака

***

Тренировка на случай войны
В пустых залах мел и сонные взгляды
птица из камня, холод
Усталые взгляды всю осень
------------------------------------------------

Кажется тебе ребенком
Анализирующий тебя прибор
Хочет тебя успокоить
погладить мягкие волосы

Кажется тебе ребенком
Долгие разговоры вслепую
Три весны не могут пройти даром
готовь белую ленту

Кажется тебе ребенком
Иссохший старик со страницы
два мира бездонных взглядов
в безумии вечного знания

ты судишь себя слишком строго
смех и слезы отягощенного временем
стоишь на краю неизвестной
Слились голоса из золота