вот

Hant
больной тиран нажмет на кнопку
взорвется небо паранойей:
я торможу концептуально
и зависает сентябрем
июль истрепанный дождями
виском практически не помня
прикосновений и вниманья
систему рву внутри капкана
сгрызаю вены оснований
и засыпаю на полу
в четыре кошки завернувшись