Мы уже не можем друг без друга...

Анна Я
Мы уже не можем друг без друга,
Мы уже друг другу так нужны
В лабиринте замкнутого круга,
В треугольнике больной любви.

Ты - не знаешь, я - не понимаю
Миллионы лет как были мы одни.
Узнаю тебя и принимаю
В западне стотысячной тоски.

Про тебя - один, я - как случится,
Сверив шансы, ухожу на "нет".
То ли зверь, то ль рыба, то ли птица...
И смеется полусонный свет.

Столько дней, всё по одной дороге -
Ты везде и я повсюду там.
Две души, живущие в тревоге,
Делят жизнь одну напополам.

Ты кричишь: "Не можем друг без друга!"
Я шепчу: "Друг другу так нужны..."
В лабиринте замкнутого круга,
В треугольнике больной любви.